2008年05月10日 20:47
腸詰屋のソーセージ
軽井沢に行くと必ず食べる『腸詰屋のソーセージ』ですが、那須高原にも販売店がありました。
値段は少し高めですが、とても美味しいです。 (店舗情報は、こちら)
我が家の好物&お勧めは...
ガーリックソーセージ
荒挽のソーセージで、中にガーリックが入っています。
少しガーリックの味が強いですが、ニンニク好きにはたまりません!
フランクフルターヴルスト
細かくカットした中に荒挽の入った、肉汁たっぷり、やや太めでボリュームがあります。
チーズイン
荒挽のソーセージにナチュラルチーズが入っています。
あたたかいうちにトロトロになったチーズが、子供たちにも大好評です。
■腸詰屋
373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3
http://www.gunraku.co.jp/
⇒ 「GWは那須高原- vol.1」は、こちら
⇒ 「GWは那須高原- vol.2」は、こちら
※すみません...写真を取り忘れてました。
掲載写真は、すべてオフィシャルページから拝借しています m(__)m